تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

مبتكر "سبونج بوب" يُدفن في مكان غريب!

Lebanon 24
07-12-2018 | 12:00
A-
A+
مبتكر "سبونج بوب" يُدفن في مكان غريب!
مبتكر "سبونج بوب" يُدفن في مكان غريب! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
ذكر موقع "تي إم زي" الأميركي أنه تم حرق جثمان مبتكر الشخصية الخيالية "سبونج بوب سكوير بانتس" وبطل المسلسل التلفزيوني الذي يحمل نفس الاسم ستيفن هيلنبرغ ونشر الرماد في سواحل كاليفورنيا.

وكان هيلنبرغ توفي في 27 تشرين الثاني الماضي.

وفي اليوم التالي لوفاة هيلنبرغ، قال رئيس لجنة مجلس الدوما الروسي للشؤون الثقافية يفغيني غيراسيموف:" من الممكن أن تظهر على جداران شوارع العاصمة رسومات لشخصيات سبونج بوب".
Advertisement


وتوفي مبتكر "سبونج بوب" عن عمر يناهز 57، بعد صراع مع مرض "التصلب الجانبي الضموري" وهو حالة من الضمور العصبي الذي يؤثر على الخلايا العصبية في الدماغ والحبل الشوكي، علما أنه تم تشخيص إصابته بهذا المرض في مارس 2017.


وبدأ ستيفن هيلنبرغ مهنته في الرسوم المتحركة في عام 1987. وشغل منصب مدير وكاتب سيناريو برنامج "Nickelodeon New Life Rocco" في الفترة الممتدة من عام 1993 وحتى عام 1996.

ومنذ عام 1999 بدأ العمل في سلسلة الرسوم المتحركة "سبونج بوب سكوير بانتس".
المصدر: سبوتنيك
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك