تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

بوجه "ملائكي" أخفت ممارساتها الوحشية (صور)

Lebanon 24
23-12-2018 | 08:32
A-
A+
بوجه "ملائكي" أخفت ممارساتها الوحشية (صور)
بوجه "ملائكي" أخفت ممارساتها الوحشية (صور) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
لم يسعفها وجها "الملائكي" من التستر على جرائمها التي قامت بها زوجة أب شريرة في الصين، بعد إكتشاف ممارساتها الوحشية ضد ابن زوجها البالغ من العمر 7 سنوات. 

وذكرت صحيفة "ذي صن" أن المرأة المقيمة في مقاطعة خبي في شمال الصين، والتي تبدو لطيفة جدا، كانت تجبر ابن زوجها على شرب مبيض الغسيل وتسكب عليه ماء مغليا. وكشفت المعاملة السيئة للطفل عندما لجأ معلمون من المدرسة إلى الأب لدى ملاحظتهم لحروق شديدة على جسد الطفل. وقام الزوج "المخدوع" بعد ذلك بإبلاغ الشرطة، لتتمكن الشرطة إثرها من إلقاء القبض عليها. 
Advertisement


وبحسب الصحيفة فإنّ تعذيب الطفل إستمر لمدة 6 أشهر كاملة، منذ انتقال الطفل للعيش مع والده وزوجته الجديدة، شياو جي. وقال الطفل الذي كان يربيه جده وجدته قبل ذلك، إن زوجة أبيه كانت تجبره على شرب مبيض الغسيل وكانت تربط أعضاءه التناسلية في الليل لكي لا يطلب الذهاب إلى المرحاض. ويعالج الطفل الضحية الآن من حروق من الدرجتين الأولى والثاني. وتستمر الشرطة في البحث عن الدوافع لمثل هذه القسوة في التعامل من قبل زوجة الأب.



المصدر: روسيا اليوم
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك