تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

لسبب غريب.. أميركيون يشعلون سكك الحديد (فيديو)

Lebanon 24
02-02-2019 | 11:30
A-
A+
لسبب غريب.. أميركيون يشعلون سكك الحديد (فيديو)
لسبب غريب.. أميركيون يشعلون سكك الحديد (فيديو) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قام موظفو القطارات في شيكاغو بإضرام النيران في السكك الحديد، مع اشتداد عاصفة الصقيع والثلج التي تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة.

وعلى وقع الحادثة، انتشرت عشرات الصور ومقاطع الفيديو التي توثق الخبر، في حين أكد متحدث رسمي باسم الشركة الأميركية المشغلة لسكك الحديد، "Metra"، أن العمال لم يقوموا حرفيا بإضرام النيران بالسكك، إنما اندلعت ألسنة اللهب من "سخانات تضخ الغاز"، مثبتة على طول السكك الحديد، لإبقائها دافئة خلال موجات الصقيع.

ويسبب البرد القارص تقلصا في السكك المصنوعة من الحديد، ما يؤدي إلى تباعد الخطين الحديدين عن بعضهما البعض، لذا تلجأ "Metra" إلى تدفئتها المستمرة خلال فصل الشتاء، وبوسائل عدة.

ويقوم موظفو الشركة الاميركية بتشغيل "السخانات" يدويا والتحكم بإمدادات الغاز، في حين يراقبون بأنفسهم أنظمة التسخين على مدار الساعة، للتأكد من عملها بشكل جيد.

وحول المخاطر المرافقة لإشعال النيران، أكدت "Metra" أنه لا يوجد خطر يهدد وقود القطارات التي تسير مسرعة فوق النيران، ذلك أن الوقود لا يشتعل إلا بتأثير الضغط والحراراة.
Advertisement
المصدر: metra
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك