تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

جريمة مقززة.. قطّع والدته ووضعها بصناديق طعام ثم تناولها برفقة كلبه!

Lebanon 24
23-02-2019 | 09:00
A-
A+
جريمة مقززة.. قطّع والدته ووضعها بصناديق طعام ثم تناولها برفقة كلبه!
جريمة مقززة.. قطّع والدته ووضعها بصناديق طعام ثم تناولها برفقة كلبه! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

في جريمة فظيعة، ذكر موقع "إكسربس" أن شاباً (26 عاماً) يعيش في مدريد قطّع والدته إلى أجزاء صغيرة ووضعها في صناديق طعام بلاستيكية قبل طهوها وتناولها مع كلبه.

وفي التفاصيل التي نشرها الموقع،، فإنه تم اكتشاف الأمر، عندما أبلغت إحدى صديقات الأم، (66 عاماً)، أنها لم ترها منذ شهر، ليذهب رجال الشرطة إلى المنزلها للتحقق من الأمر، ويعترف لهم الابن بقتلها وتناولها لحمها هو وكلبه فور فتحه الباب لهم.

ووجد رجال الشرطة بقايا من جسد السيدة في المنزل، الذي تشاركه مع ابنها ليتم إلقاء القبض على الرجل، الذي قالت وسائل الإعلام الإسبانية إن اسمه ألبرتو سانشيز غوميز.

وقالت الشرطة إن الرجل الذي يعاني من مشكلات نفسية، لم تظهر عليه أي علامات ندم عند اعترافه بجريمته، موضحة أنه كان لديه سجل جنائي يرجع معظمه إلى سوء معاملة والدته.


Advertisement

المصدر: روتانا
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك