تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

قصّة لا تصدّق.. وشاحٌ أنقذها من موتٍ محتّم! (صور)

Lebanon 24
04-03-2019 | 16:59
A-
A+
قصّة لا تصدّق.. وشاحٌ أنقذها من موتٍ محتّم! (صور)
قصّة لا تصدّق.. وشاحٌ أنقذها من موتٍ محتّم! (صور) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
كشفت امرأة بريطانية كيف استطاعت أن تنجو من موت محتّم بفضل وشاحٍ صوفي ارتدته قبيل خروجها من المنزل بلحظات.

ووفقاً لصحيفة "ذا ميرور" البريطانية، فإنّ ألكساندرا فيغنون البالغة من العمر 25 عاماً والتي تعمل كمندوبة مبيعات، قررت ارتداء وشاحها الجديد قبل الذهاب إلى العمل وعندما توقّفت في أحد المنازل، هاجمها جيمس توماس، البالغ من العمر 24 عاماً، وطعنها بسكين 11 مرّة في الظهر والرقبة والخدّ والكتفين والذراعين والصدر، ثم هرب من المكان.

Advertisement




وفور وقوع الحادث قام زوجان كانا قريبين من مكان وقوع الحادث، بالاتصال بالإسعاف والشرطة على الفور وتمّ نقلها إلى المستشفى.

وأشار الأطباء الذين وصلوا إلى الموقع إلى أنّه بفضل الوشاح، لم تلامس السكين الشرايين الحيوية. وخضعت فيجنون لعملية جراحية استمرت أربع ساعات.

أما توماس فسلم نفسه للشرطة، وخلال التحقيقات اعترف بأنه طوال عشر سنوات كان يحلم "بطعن شخص ما حتى الموت"، وحكم عليه بالسجن لمدة 16 سنة بتهمة الشروع في القتل وحيازة السكاكين.

وبعد مرور عدة أشهر على الحادث لا تزال ألكساندرا تتناول مسكنات الألم كونها لا تشعر بالجانب الأيمن من وجهها بسبب تلف الأعصاب.

ومع ذلك، عادت إلى العمل وتستعد لمنافسة البيكيني للياقة البدنية دون الشعور بالخجل من ندوبها. وقالت: "أنا أرفض إخفاء الندبات. جيمس توماس دمر حياته، وليس حياتي. لا يزال لدي الكثير من الخطط لإنجازها".

المصدر: سبوتنيك
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك