تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

زوجان يبحثان عن مربية بأجر خيالي.. بشرط واحد فقط!

Lebanon 24
21-03-2019 | 16:00
A-
A+
زوجان يبحثان عن مربية بأجر خيالي.. بشرط واحد فقط!
زوجان يبحثان عن مربية بأجر خيالي.. بشرط واحد فقط! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن والدين بريطانيين يبحثان عن مربية أطفال بمرتب 40 ألف جنية إسترليني في العام، لطفلتيهما التوأم البالغتان 5 سنوات، شرط أن ترتدي بشكل دائم زيًا كأميرات ديزني الشهيرة.

Advertisement

وتعمل المربية على اصطحاب الفتيات إلى المدرسة وطهي العشاء ووضعهن في الفراش مرتدية شخصيات مثل "رابونزيل، الأمير آنا، وسندريلا"، وغيرهن من الشخصيات المحببة للفتيات.

ونشر الوالدان الإعلان على موقع "Childcare.co.uk" وجاء فيه: "نحن نبحث عن شخص يمكنه الالتزام بشخصية وخلق جوًا ممتعًا في منزلنا"، وأضافا: "الشخص المناسب سيكون لديه مواهب إبداعية، وسيكون بإمكانة مشاركة حب تلك الشخصيات مع فتياتنا".

ويشترط أن تغير المربية أزيارئها كأميرة مختلفة كل شهر، ومن ثم يقوم بعمل بعد الظهر في المساء من الثلاثاء إلى الجمعة بأنشطة مرتبطة بديزني، مثل الخبز والغناء والفنون والحرف اليدوية مع الفتيات.

وتقول الأم: "نحن نعلم أن هذا ليس طلبًا عاديًا للمربيات، ولكن نعتقد أنها فرصة عظيمة لشخص ما لكي يصبح مبدعًا حقًا ويضيف القليل من السحر لحياتنا!".

 

المصدر: روتانا- NP
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك