تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

تزوجت من حبيبها المريض قبل وفاته بيوم (فيديو)

Lebanon 24
29-06-2019 | 13:30
A-
A+
تزوجت من حبيبها المريض قبل وفاته بيوم (فيديو)
تزوجت من حبيبها المريض قبل وفاته بيوم (فيديو)   photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تزوجت امرأة نيوزلندية من حبيبها الذي يعاني من مرض السرطان، وذلك قبل يوم واحد من خسارة معركته مع المرض. 
وتم تشخيص إصابة نافار هربرت (22 عاماً) بورم خبيث في المخ قبل عدة أشهر، وتدهورت حالته الصحية بسرعة كبيرة، قبل أن يقرر إقامة حفل زفافه يوم الإثنين الماضي في كوينزلاند، وتوفي في اليوم التالي. 
وشاركت العروس، ميا فالواسر لقطات من حفل زفافهما الرومانسي على صفحة غو فند مي، التي أنشأتها لجمع الأموال، لإعادة جثة نافار إلى مسقط رأسه في أوتوروهانجا، نيوزيلندا.
Advertisement



وتلقى نافار مساعدة من أصدقائه وعائلته للاستعداد لهذا الحدث، حيث ساعدوه في ارتداء بدلة الزفاف، والظهور بأبهى حلّة في حفل زفافه، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

وكتبت ميا تحية وداع مؤثرة لزوجها قالت فيها "قلبي مثقل بالحزن والهموم.. لقد فقدت زوجي وأعز حبيب وصديق.. أشعر بسيل من الحب والدعم من الأسرة والأصدقاء.. هذا وقت عصيب، لكنني أستمد قوتي من هذا الدعم".
المصدر: موقع 24
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك