Advertisement

منوعات

"جريمة مروعة"... فتى يقتل عائلته في إسبانيا لهذا السبب!

Lebanon 24
12-02-2022 | 23:35
A-
A+
Doc-P-917939-637803309552304369.jpg
Doc-P-917939-637803309552304369.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
كتبت الشرق الاوسط:
 
أفادت الشرطة الإسبانية، اليوم السبت، بأنها أوقفت فتى في الخامسة عشرة للاشتباه في إطلاقه النار على والديه وشقيقه البالغ عشر سنوات بسبب شجار بشأن نتائجه المدرسية السيئة.
Advertisement
ووقعت المأساة مساء (الثلاثاء) في منطقة ريفية بالقرب من إلتشي، على بعد 20 كيلومتراً من مدينة أليكانتي الساحلية (جنوب شرقي إسبانيا)، إلا أنها لم تُكتشف إلا مساء (الجمعة) بفضل قريبة جاءت إلى منزل العائلة للاطمئنان عليها.
وأوضح ناطق باسم الشرطة لوكالة الصحافة الفرنسية أن «شقيقة الأم جاءت إلى المنزل لأن أخبار العائلة انقطعت عنها، وعندها قال لها ابن اختها إنه قتل والده ووالدته وشقيقه».
وعثرت الشرطة بعد إخطارها بما حصل على ثلاث جثث في المنزل. واعتقلت "قاصراً يبلغ 15 عاماً" بقي وحده في المنزل مع الجثث لمدة ثلاثة أيام.
وقال المراهق إنه "دخل في شجار مع والدته حول درجاته في المدرسة" ثم استخدم بندقية والده لقتلها، ثم أطلق النار على شقيقه البالغ عشر سنوات وأخيراً على والده.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك