تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

انتحار كاهن بالرصاص داخل كاتدرائية!

Lebanon 24
07-04-2022 | 12:50
A-
A+
انتحار كاهن بالرصاص داخل كاتدرائية!
انتحار كاهن بالرصاص داخل كاتدرائية! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الكاهن جورج حوش انتحر بإطلاق الرصاص على نفسه داخل كاتدرائية مارجرجس للروم الأرثوذكس في اللاذقية.
Advertisement

وقالت الداخلية السورية في بيان إن أفراد دورية من القسم والأدلة الجنائية من فرع الأمن الجنائي شاهدوا حوش (تولد 1956) جالسا على كرسي ضمن الكاتدرائية، مصابا بطلق ناري في الصدر، وأن المسدس كان ملقى على الأرض بجواره.
 
وأضافت أن سبب الوفاة "صدمة رضية نازفة تالية لطلق ناري نافذ في الصدر باتجاه الظهر"، حسب هيئة الكشف الطبي والقضائي.

وقالت الوزارة إن تحقيقا بإشراف قائد شرطة المحافظة بالذات أظهر أن الكاهن "أقدم على إطلاق النار على نفسه، من مسدسه الخاص عيار 7.5 مم بسبب ضغوطات نفسية واجتماعية".

وأشارت الوزارة إلى أنه عُثر بحوزة الكاهن "على قصاصات ورقية مكتوبة بخط يده تؤكد ذلك".

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي تداولت منذ ساعات خبر انتحار الكاهن، بين من يؤكد ومن ينفي، خاصة أن حادثة الانتحار تمت في الكاتدرائية.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك