Advertisement

أفراح ومناسبات

قطاع المرأة في تيار العزم نظم لقاء تفاعليّا حول منصات التّواصل الاجتماعيّ

Lebanon 24
09-05-2025 | 10:30
A-
A+
Doc-P-1358067-638824089702491247.jpg
Doc-P-1358067-638824089702491247.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger

نظم قطاع المرأة في تيار العزم لقاء  تفاعليّا مع  الدكتور خالد مرعي تحت عنوان "منصات التّواصل الاجتماعيّ وتأثيرها على استحقاق الانتخابات المحليّة"بمشاركة عدد من المرشحين لعضوية المجلس البلدي  والمهتمين  وذلك في مركز  قطاع المرأة في طرابلس 
Advertisement

بداية رحبَت رئيسة قطاع المرأة في تيار العزم جنان مبيض بالحاضرين، وقالت: نجتمع اليوم لنتبادل الرؤى والأفكار حول إحدى  أهم التحولات التي تشهدها الحياة السياسيّة والإجتماعية، حيث لم تعد الحملات الانتخابية ولا صورة المرشح أو تفاعل المواطنين بمنأى عن المنصات الرقميّة، التي باتت تؤثر في تشكيل الرأي العام، وفي صناعة الفرص أو التحديات للمرشحين والمجالس البلدية على حد سواء.

وأضافَت أنّ هذا اللّقاء ليس مجرد جلسة نقاش، بل هو مساحة لتفاعل حي، يشارك فيها الجميع بالتجربة والخبرة والتساؤل.

وكان قد ركز المحاضر الدكتور خالد مرعي على استخدام هذه المنصات للتفاعل ما بين المرشحين والناخبين. ولفت إلى أنّها تلعب دورًا متزايد الأهمية في الاستحقاقات المحلية في لبنان، مثل الانتخابات البلدية والاختيارية. فهي لم تعد مجرد منصات للتواصل، بل أصبحت أدوات فعّالة للتعبئة، والتأثير، وحتى التغيير السياسي.

وقدم شرحا مفصلا حول ايجابيّات وسلبيّات منصات التواصل وكيفية التعامل مع الدعاية السلبية خصوصاً في موسم الانتخابات.

وفي الختام دار حوار  فعال  بين الحاضرين.
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك