أقام فرع جمعية المشاريع الخيرية الإسلامية في الشمال إفطاره السنوي في قاعة المشاريع الكبرى في طرابلس بحضور مدير الفرع الدكتور طه ناجي، ممثل الرئيس نجيب ميقاتي، ممثل وزير الخارجية جبران باسيل، ممثلو الوزراء السابقين: جان عبيد، محمد الصفدي، فيصل كرامي، ممثلو النواب: سمير الجسر، محمد كبارة، كاظم الخير، روبير فاضل، اسطفان الدويهي، ممثل النائب السابق وجيه البعريني، بالإضافة إلى ممثل مدير عام قوى الأمن الداخلي، وعدد من رؤساء البلديات وأعضاء المجالس البلدية والمخاتير ورؤساء المصالح والدوائر الحكومية وأعضاء في المجلس الشرعي الإسلامي الأعلى.كما حضر نقيب الأطباء في الشمال، نائب نقيب المهندسين في الشمال، ممثلو نقابات المهن الحرة، ممثلو الأحزاب اللبنانية والفصائل الفلسطينية ومسؤولون في الأونروا، شخصيات قنصلية واقتصادية واجتماعية وتربوية وصحية ونقابية وثقافية وإعلامية، ولفيف من المشايخ ورؤساء جمعيات أهلية وكشفية.
بعد تلاوة مباركة من القرآن الكريم جرى عرض شريط مصور يختصر مسيرة جمعية المشاريع الخيرية الاسلامية وإنجازاتها ومؤسساتها في مختلف الميادين.
وألقى الدكتور طه ناجي كلمة تناول فيها" دور جمعية المشاريع إسلاميا ووطنيا" متطرقا إلى بعض ما جرى في الانتخابات البلدية والاختيارية على صعيد التحالفات والائتلافات معتبرا أنها "ليست المرة الأولى التي يحصل فيها مثل هذا النوع من الائتلاف الانتخابي وليست المرة الأولى التي تكون فيها مثل هذه اللوائح بل هي المرة الثالثة، والكل يعلم ويرى أن ما من لائحة تصاغ وتركب في هذا البلد وخاصة في البلدية إلا وفيها تنوع طائفي وانتماءات متنوعة، ومنها ايديولوجية لا مجال لالتقاء بعضها مع بعض من حيث الفكر والمبدأ".
وقال: "أشكركم يا أحباب المشاريع على الدعم الذي حظيه منكم مرشحوها وخاصة للمقاعد الاختيارية في طرابلس والميناء والمنية.. لذلك كتبنا 17173 كلمة شكر لِ17173 ناخب صوتوا لمرشحينا الاختياريين، ولم يعد من السهل على من كان ينكر للمشاريع جمهورها ومؤيديها أن يمضي فيما يريد ويغفل فالأرقام بيّنة والعين مبصرة والنتائج مبهرة".