تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

أفراح ومناسبات

المدرسة "الانطونية الدولية" تغني وديع

Lebanon 24
08-06-2018 | 02:35
A-
A+
المدرسة "الانطونية الدولية" تغني وديع
المدرسة "الانطونية الدولية" تغني وديع photos 0
Documents 107988
Documents 107988 Photos
Documents 107987
Documents 107987 Photos
Documents 107986
Documents 107986 Photos
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

ضمن سلسلة "وحدن بيبقوا "وتحت عنوان " الانطونية تغنّي وديع"، أقامت المدرسة الانطونية الدولية في عجلتون احتفالاً غنائياً على مسرح المدرسة أحياه تلامذة صفوف EB2 و EB6 و EB7 والفنان نادر خوري الذين إستعادوا بأصواتهم أغاني المطرب الكبير وديع الصافي.

وقد حضر الاحتفال نجلا المطرب المكرّم أنطوان وجورج وديع الصافي اللذين تقدما الحضور الى جانب رئيس المدرسة الانطونية الاباتي داود رعيدي والمدير الاب أندريه ضاهر والفنان جوزف عازار ورئيس بلدية بلونة بيار مزوّق وعدد من الاصدقاء والرهبان وافراد الهيئة التعليمية واهالي التلاميذ.

وبدأ الحفل الغنائي على المسرح الانطوني وزرع التلاميذ بأصواتهم الفرح في قلوب الحاضرين وغنّوا باقة من أغاني وديع الصافي على مدى ساعتين من الوقت، وبعدها شكر مدير المدرسة مشاركة الاستاذين انطوان وجورج وديع الصافي وكذلك الفنان نادر خوري ، ووجّه تحية الى التلاميذ والمدرّبين والفرقة الموسيقية واعداً بالاستمرار برسالة المدرسة الانطونية في تكريم الكبار من لبنان.

 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك