تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

أفراح ومناسبات

"الإتحاد العربي للمرأة المتخصّصة" يكرّم 3 نساء رائدات

Lebanon 24
15-10-2018 | 11:28
A-
A+
"الإتحاد العربي للمرأة المتخصّصة" يكرّم 3 نساء رائدات
"الإتحاد العربي للمرأة المتخصّصة" يكرّم 3 نساء رائدات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تحت عنوان "إمرأة ومشروع"، وفي حفل العشاء السنوي الثالث للإتحاد العربي للمرأة المتخصّصة، كرّم الإتحاد - فرع لبنان، ثلاث نساء لبنانيات رائدات كلٌّ في مجالها، وهن: الأديبة الدكتورة ناديا شعبان، جمعية "سنابل النور"، والأستاذة الدكتورة مرڤت الهوز.
Advertisement


وكعادته جمع الإتحاد المحافظات الخمسة اللبنانية بين لفيف من المجتمع الأهلي والأصدقاء والأصحاب والجمعيات النسائية والفعاليات الرسمية والسياسية، في مطعم الشاطىء الفضي في الميناء – طرابلس، حيث يعود ريع الحفل إلى دعم التعليم الجامعي.


"إمرأة ومشروع" من أهمّ أهداف الإتحاد الذي يعمل على تعزيز دور المرأة والإضاءة على إنجازاتها ومسيرة كفاحها، وهو مشروع خاص بالإتحاد العربي للمرأة المتخصصة الذي يعمل على تمكين المرأة ودعم دورها في المجتمع، من خلال دورات توعوية ومحطات ثقافية مضيئة على مشاريعها وإنجازاتها.


تخلّلت الحفل كلمات تكريم وتقدير للمكرّمات اللواتي بدورهن أثنين على دور الإتحاد بشخص الرئيسة ناريمان الجمل، التي قدمت الدروع التكريمية لهنّ، شاكرةً كلّ من ساهم في إنجاز هذا الحفل.

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك