تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

أفراح ومناسبات

U-CARE في مستشفى سيدة المعونات الجامعي

Lebanon 24
05-11-2018 | 04:40
A-
A+
U-CARE  في مستشفى سيدة المعونات الجامعي
U-CARE  في مستشفى سيدة المعونات الجامعي photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
برعاية مديرعام مستشفى سيدة المعونات الجامعي-جبيل الأب وسام الخوري، نظّم قسم جراحة الكلى والمسالك البولية في المستشفى وقسم أمراض الدم والأورام بالتعاون مع الجمعية اللبنانية لجراحة المسالك البولية والجمعية اللبنانية للأمراض السّرطانية، يومي الجمعة 2 والسبت 3 تشرين الأوّل مؤتمر U-CARE للتوعية والتثقيف حول مرض سرطان البروستاتة والمثانة والكلى.

وحضر المؤتمر رئيس قسم المسالك البولية في مستشفى Mondor البروفسور Alexandre de la Taille ، البروفسور Morgan Roupret من جامعة Sorbonne، الدكتور Constance Thibault من مستشفى Georges Pompidou ، المدير الطبي في مستشفى سيدة المعونات الجامعي الدكتور زياد الخوري، وعدد كبير من الأطباء المختصين.
Advertisement




تخلل المؤتمر ورش عمل، إرشادات تثقيفية طبية ضد سرطان البروستاتة والمثانة والكلى، وأحدث ما توصلت اليه الأبحاث العلمية في هذا الإيطار، بعد أن رحّب كل من رئيس قسم جراحة الكلى والمسالك البولية الدكتور رغيد الخوري ورئيس قسم أمراض الدّم والأورام في المستشفى الدكتور مارسيل مسعود بالحضور، وقد استهدف المؤتمرالأطباء من مختلف المجالات، الأطباء المتمرنين والممرضات. 



مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك