Advertisement

المرأة

صراخ وشتائم.. فيديو يرصد ما حصل مع الممثلة الشهيرة ومنعها من دخول المهرجان (فيديو)

Lebanon 24
14-11-2022 | 08:00
A-
A+
Doc-P-1010549-638040296487976352.jpg
Doc-P-1010549-638040296487976352.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
فوجئت الفنانة هند عاكف بمنعها من قبل منظمي حفل افتتاح الدورة الـ 44 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، من الدخول إلى السجادة الحمراء بالمهرجان، قبل أن تقرر اقتحامها بنفسها.
 
Advertisement


ونشبت مشادة كلامية بين هند، ومنظمي الحفل وقالت هند: "مينفعش الكلام ده عيب أنا فنانة ومن حقي أدخل، أنا بحضر المهرجان ده من الدورة الـ 18، عيب اللي بيحصل ده".


وانتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي لمحاولة دخول هند على السجادة الحمراء ومنعها من قبل عدة فتيات من الدخول ونشوب مشادة كلامية بينهن.

وتواصلت "لها" مع إحدى المسئولات عن تنظيم حفل المهرجان، والتي أكدت أن سبب منع هند عاكف، من الدخول هو مخالفتها شروط "الدريس كود" التي وضعها الفنان حسين فهمي، رئيس مهرجان القاهرة السينمائي، لحضور الفنانات، حيث كان من المقرر أن تحضر الفنانات بفساتين كلاسيك، ولكن هند عاكف حضرت بفستان أبيض اللون ومطبوع عليه صور مجموعة كبيرة من الفنانين.
المصدر: لها
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك