Advertisement

المرأة

بعد انتشار أنباء انفصالها عن زوجها... حلا شيحة لأولادها: "أنتم كل شيء في حياتي" (صور)

Lebanon 24
14-08-2023 | 03:28
A-
A+
Doc-P-1097388-638276060500373259.jpg
Doc-P-1097388-638276060500373259.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
نشرت الفنانة حلا شيحة عبر حسابها الرسمي في موقع "إنستغرام" مجموعة صور تجمعها بأفراد عائلتها وأولادها عبّرت من خلالها عن مدى حبّها لهم، مشيرةً إلى أن بالمحبة الصادقة والتفاهم في ما بينهم يتخطّون الأوقات الصعبة.

ووجّهت حلا من خلال الصور رسالة مؤثرة لأولادها حيث علّقت عليها قائلةً: "كل شيء سيكون على ما يرام بسببهم، الفرح هم والضحك هم، الجزء الممتع هم، فمعاً نذهب إلى الجنون".

وأضافت: "نحن ندرك قيمة رابطتنا، ونعتز بها في كل لحظة، نحن نؤمن أنه بالحب والتفاهم والكثير من العناق واللطف، ستمر الأوقات الصعبة، في الواقع، تلك الأوقات التي بعدنا فيها عن بعض، أظهرت لنا أننا لن نستسلم أو نفشل أبداً، لأننا سنظل ننتمي إلى بعض دائماً، عائلتي هي كل شيء".
 
Advertisement



وكانت أخبار قد انتشرت خلال الأيام الماضية عن انفصال حلا شيحة عن الداعية الإسلامي والمنتج معز مسعود، ولكن والدها الفنان التشكيلي أحمد شيحة أكد أن ابنته تعيش حياة هادئة مع زوجها، ولا صحة لكل ما قيل عن طلاقهما وأنها مجرد شائعات.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك