تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

المرأة

منع بث حفل إليسا في السعودية... ما السبب؟

Lebanon 24
12-08-2024 | 01:31
A-
A+
منع بث حفل إليسا في السعودية... ما السبب؟
منع بث حفل إليسا في السعودية... ما السبب؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تصدر إسم ملكة الإحساس إليسا الترند بالمملكة العربية السعودية ولبنان وكثير من الدول العربية  فور إنتهاء حفلها ليلة أمس ضمن موسم جدة والذي رفع شعار كامل العدد، ولكن ما الذي واجهته إليسا فور إنتهاء الحفل؟
Advertisement
يبدو أن نجاح إليسا المستمر يزعج شركة وتري التي تسببت في منع بث الحفل مباشرة عبر اليوتيوب، إذ فوجىء جمهور إليسا بعدم بث الحفل مباشرة عبر  اليوتيوب  وبتواجد مقاطع قليلة من الحفل فور إنتهائه، على عكس باقي حفلات إليسا خلال موسم الصيف.
 
وكانت إليسا قد قدمت مجموعة كبيرة من أغنياتها خلال الحفل بداية من " عيشالك  وكرمالك وهنعيش حتى انا سكتين وفرحانة معاك من ألبومها الجديد، وقد تفاعل معها الجمهور السعودي بشكل كبير جعل إسم إليسا يتصدر غوغل تريند خلال الساعات الماضية.

وقررت إليسا عدم تصوير كليبات خاصة بالألبوم لحين طرحه عبر منصة اليوتيوب وإنهاء أزمة شركة وتري بشكل نهائي.
 
هذا وتستعد إليسا لتكريم خاص على مسيرتها الفنية بنيويورك بتاريخ 3 تشرين الاول خلال حفل ضخم بمكتبة نيويورك بمناسبة مرور 100 عام على تأسيسها في بيروت. (نواعم)
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك