Advertisement

فنون ومشاهير

في ثالث أيام زفاف نجل إيلي صعب.. "الكنة" الجديدة تخطف الأنظار بإطلالة فخمة (فيديو وصور)

Lebanon 24
20-07-2025 | 03:02
A-
A+
Doc-P-1394085-638886029384482079.jpeg
Doc-P-1394085-638886029384482079.jpeg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
لليوم الثالث على التوالي، تواصل عائلة المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب احتفالاتها بزفاف نجله سيليو من الشابة الأردنية زين قطامي، وسط أجواء عائلية راقية ومبهرة جمعت بين الفخامة والرقي، وحضور لافت لعدد من نجوم الفن والسوشيال ميديا والشخصيات السياسية.
 
 
Advertisement



في ثالث أيام الزفاف، أكمل إيلي صعب وزوجته كلودين الاحتفال في حفل ساحر، حيث خطف العريس الأنظار لحظة دخوله القاعة بطقم "كاجوال" أسود، بينما تألقت العروس بفستان سهرة بلون الأكوا الأزرق المزين بتطريزات فخمة باللون الفضي، في إطلالة أظهرت رشاقتها وجمالها.
 
 


وكان من بين الحضور النجمة اللبنانية إليسا التي تألقت بفستان أسود قصير بتصميم ناعم مزين بالشراريب التي أضفت عليه لمسة من الأناقة والحيوية، وأظهرت الصور قوة العلاقة التي تجمعها بالمصمم الشهير وعائلته.
كما حضرت النجمة التركية هاندا أرتشيل بفستان ذهبي أنيق، وسط أجواء احتفالية مميزة شارك فيها عدد كبير من النجوم الذين أعربوا عن محبتهم الكبيرة لعائلة صعب وسعادتهم بالمشاركة في هذه المناسبة.
 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك