تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

المرأة

بعد أيام قليلة فقط من انطلاق العمل.. توقف تصوير مسلسل هنا الزايد

Lebanon 24
11-07-2026 | 12:54
A-
A+
بعد أيام قليلة فقط من انطلاق العمل.. توقف تصوير مسلسل هنا الزايد
بعد أيام قليلة فقط من انطلاق العمل.. توقف تصوير مسلسل هنا الزايد photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
توقف تصوير مسلسل "بنت وداد"، الذي تخوض بطولته الفنانة هنا الزاهد، بعد أيام قليلة فقط من انطلاق العمل، ضمن موسم الأوف سيزون.

وعلم "القاهرة 24" أن هنا الزاهد بدأت تصوير المسلسل خلال الشهر الماضي، وصورت ما يقرب من 3 أو 4 أيام فقط، بينها يوم داخل ديكور خاص بمدينة الإنتاج.
Advertisement

وجاء توقف التصوير بسبب إدخال تعديلات على سيناريو المسلسل، فيما لم يتحدد حتى الآن موعد استئناف العمل، بانتظار الانتهاء من التعديلات النهائية على الحلقات.

ويتكون مسلسل "بنت وداد" من 10 حلقات، ويخرجه محمد بكير، ويكتبه أحمد عادل، فيما تدور أحداثه في إطار اجتماعي ممزوج بالرومانسية.

وتتعاون هنا الزاهد في العمل مع سوسن بدر وبسنت شوقي ومحمد علاء، والمسلسل من إنتاج مها سليم.

وكانت هنا الزاهد قد حققت نجاحاً لافتاً في موسم الأوف سيزون من خلال مسلسل "إقامة جبرية"، الذي ظهرت فيه بعيداً عن الإطار الكوميدي، وشاركها البطولة محمد الشرنوبي، محمود البزاوي، ثراء جبيل، محمد دسوقي، جلا هشام، أحمد حاتم، عايدة رياض، حازم إيهاب، وأحمد والي.

 
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك