تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

المرأة

مع أولادها.. لورا خليل تحيي ذكرى أربعين زوجها

Lebanon 24
21-09-2026 | 04:00
A-
A+
مع أولادها.. لورا خليل تحيي ذكرى أربعين زوجها
مع أولادها.. لورا خليل تحيي ذكرى أربعين زوجها photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
شاركت الفنانة اللبنانية لورا خليل لحظات مؤثرة من القداس الذي أقامته العائلة لراحة نفس زوجها المهندس نجيب عقيقي بعد مرور 40 يوماً على وفاىه، في مشهد حمل الكثير من الحزن والوفاء، وأعاد إلى الواجهة تفاصيل الفاجعة الصعبة والمفاجئة التي عاشتها الفنانة مع اولادها خلال الأسابيع الماضية.

ونشرت لورا خليل عبر حسابها الرسمي على إنستغرام مقطع فيديو من أجواء القداس الذي أقيم في لبنان، وظهرت فيه باللباس الأسود إلى جانب أفراد من عائلتها داخل الكنيسة، بينما بدت الأجواء هادئة وحزينة، وكانت الفنانة اللبنانية متأثرة وحزينة بين اولادها وعائلتها.

وأرفقت الفيديو برسالة مؤثرة نابعة من القلب كتبت فيها "40 يوماً مرت من دونك، وأنا اشتاق إليك أكثر مع مرور كل يوم"، متمنية أن ترقد روحه بسلام أبدي، قبل أن تختم رسالتها: "رح تبقى عايش بقلوبنا للأبد".
 
Advertisement
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك