أصبحت النجمة ياسمين صبري حديث مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد إعلان رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، طليق الفنانة هيفا وهبي، عن ارتباطه بفتاة ونشر صورة من خلال حسابه على موقع "إنستغرام" ليد حبيبته بخاتم الخطوبة، ليتبين أن هذا الخاتم ظهرت به ياسمين بصورة نشرتها مؤخرًا بحسابها على إنستغرام أيضًا ويبلغ ثمنه 200 ألف دولار.
وأكد مصدر مقرب من أحمد أبو هشيمة لـ "فوشيا" أن الخطوبة تمت رسميًا خلال الساعات الماضية في إحدى الأماكن الخاصة والمغلقة، واقتصر الحضور على أسرة الثنائي ياسمين وأحمد وعدد قليل للغاية من المقربين منهما.
وأوضح المصدر أن أبو هشيمة بالفعل قدّم "خاتم" ألماس في حفل الخطوبة، منوهًا إلى أن حفل الزفاف سيتم في الصيف المقبل في إحدى الفنادق الكبرى.
من جهتها علمت "لها" أن زواج ياسمين صبري وأحمد ابو هشيمة سوف يتم قبل حلول شهر رمضان وذلك بناءً على رغبة رجل الأعمال، كما كشف مصدر مقرب من ياسمين أن شرطها الأساسي للموافقة على هذه الزيجة كان عدم ابتعادها عن التمثيل، وهو ما رحب به رجل الأعمال بل أكد أنه سيدعمها بفنها ولن يتدخل في إختياراتها الفنية.
وبحسب ما هو متداول فإن ياسمين قد تزوجت عام 2012 من طبيب يملك أحد أكبر المستشفيات في مصر، وذلك قبل دخولها عالم الفن والتمثيل. وأكدت مصادر آنذاك أن الفنانة أخفت زواجها؛ لأن الطبيب كان متزوجا من امرأة أخرى وله منها أولاد.
لكن ياسمين انفصلت عن الطبيب بعد نحو 5 أعوام، وتحديدا في عام 2017 بعد أن نشب خلاف بينهما.
أما أحمد أبو هشيمة، فكان تعرض هو الآخر لسلسة من الإشاعات والأخبار، خاصة بعد طلاقه من الفنانة هيفا وهبي، وآخر تلك الأخبار كان أثره مدويا، إذ انتشرت له عدة فيديوهات "خادشة" وهو يحادث إحدى الفتيات عبر خاصية الفيديو، بكلام بذيء وحركات خارجة، كما أهان عددا من النجمات العربيات وادعى إقامة علاقات مع عدد كبير منهن.