تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

انتشال جثة ثانية من أسفل عقار الإسكندرية المنهار.. وجاري البحث عن أخرين تحت الأنقاض

Lebanon 24
27-06-2023 | 01:15
A-
A+
انتشال جثة ثانية من أسفل عقار الإسكندرية المنهار.. وجاري البحث عن أخرين تحت الأنقاض
انتشال جثة ثانية من أسفل عقار الإسكندرية المنهار.. وجاري البحث عن أخرين تحت الأنقاض photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تمكنت فرق الإنقاذ التابعة لإدارة الحماية المدنية في محافظة الإسكندرية المصرية، من انتشال ثاني جثة من أسفل أنقاض عقار شارع خليل حمادة المنهار في منطقة سيدي بشر.
Advertisement


وارتفع بذلك عدد الضحايا لشخصين بعد انتشال جثة شاب يدعى "مصطفى.ع.أ"، 22 عاما سوداني الجنسية، بالإضافة إلى 4 إصابات خرجوا جميعا من المستشفيات.
وتواصل الجهات والفرق المختصة أعمال رفع الأنقاض، بحثًا عن عالقين يُشار إلى أنهم 8 أشخاص بينهم أسرة كاملة "زوجين ونجليهما" وفق ما قلت صحيفة "الشروق المصرية" عن شهود عيان.

ومساء يوم الاثنين، قبضت السطات المصرية على "هاني.ج"، 40 عاما، المقاول المسؤول عن أعمال التعلية التي جرت بعقار سيدي بشر، المنهار، دون ترخيص، وذلك إنفاذا لقرار النيابة العامة، بعد أن توصلت تحريات المباحث إلى قيامه بأعمال بناء 4 شقق في الطابق الأخير الـ14 رغم صدور قرار بإزالته، وتم حجزه على ذمة التحقيقات. (روسيا اليوم)
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك