تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

خاص

إخلاءات واسعة: الضربة آتية

خاص "لبنان 24"

|
Lebanon 24
31-01-2024 | 01:45
A-
A+
إخلاءات واسعة: الضربة آتية
إخلاءات واسعة: الضربة آتية photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
بعد الضربة الصاروخية التي استهدفت القاعدة العسكرية الاميركية في الاردن وأدت إلى سقوط 3 جنود اميركيين واصابة أكثر من 40 آخرين، باتت التوقعات تشير الى ان واشنطن ستقوم بردّ عسكري خلال وقت قصير، لكن هذا الردّ لن يؤدي الى تدحرج المعركة بل سيكون موازياً للحدث بحدّ ذاته.
Advertisement
وبحسب مصادر مطلعة فإن الفصائل المسلحة في سوريا والعراق قامت بعملية اخلاء واسعة لمقراتها العلنية واجرت إنتشاراً جديداً تجنباً لحصول خسائر كبيرة في الارواح في حال نفذت الطائرات الحربية الاميركية غارات على هذه الفصائل التي تبنّت اطلاق المسيرات باتجاه القاعدة في الاردن.
وترى المصادر ان هذه الاجراءات لا يمكن ان تنهي احتمالات تعرض هذه القوات لاصابات واضرار خصوصا في مقراتها وقواعدها غير العلنية، وعليه فإن حالة الترقب والاستعداد هي المسيطرة على كل الدول المعنية بشكل مباشر في الصراع الحاصل في قطاع غزة.


المصدر: لبنان 24
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك