تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

تطور جديد.. استئناف "مفاوضات غزة" في القاهرة بحضور جميع الأطراف

Lebanon 24
08-05-2024 | 06:50
A-
A+
تطور جديد.. استئناف مفاوضات غزة في القاهرة بحضور جميع الأطراف
تطور جديد.. استئناف مفاوضات غزة في القاهرة بحضور جميع الأطراف photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أفادت وسائل إعلام مصرية اليوم الأربعاء، بأن المفاوضات حول الهدنة في غزة ستستأنف اليوم في العاصمة المصرية القاهرة "بحضور جميع الأطراف".
Advertisement

ونقلت قناة "القاهرة الإخبارية" عن مصدر رفيع لم تسمه قوله إنه سيتم "استئناف مفاوضات الهدنة اليوم في القاهرة بحضور كافة الأطراف"، في وقت تستضيف مصر وفودا تمثل كلا من حركة حماس وإسرائيل، إضافة الى قطر والولايات المتحدة اللتين تشاركان مع مصر في جهود الوساطة لوقف الحرب التي اندلعت منذ السابع تشرين الأول من العام الماضي.

وكانت "رويترز" نقلت عن مصادر مطلعة تأكيدها أن مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية ويليام بيرنز عاد الثلاثاء إلى القاهرة، آتيا من قطر، على أن يزور بوقت لاحق اليوم إسرائيل حيث من المتوقع أن يجري مباحثات مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.

ويأتي ذلك على خلفية موافقة حركة "حماس" على الصفقة مع إسرائيل، في الوقت الذي بدأ فيه الجيش الإسرائيلي بالعملية العسكرية في رفح بجنوب قطاع غزة.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك