Advertisement

رياضة

هل يجتمع ماركو سيلفا مجددًا مع ميتروفيتش في الهلال؟

Lebanon 24
09-05-2025 | 15:30
A-
A+

Doc-P-1358168-638824327372326752.png
Doc-P-1358168-638824327372326752.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger

رفض مدرب فولهام الإنجليزي، البرتغالي ماركو سيلفا، يوم الجمعة استبعاد فكرة الانتقال إلى دوري روشن السعودي، في ظل التقارير التي تربطه بتولي تدريب الهلال، خلفًا لمواطنه جورجي جيسوس المُقال من منصبه نهاية الأسبوع الماضي.

ويمتد عقد سيلفا مع فولهام لعام إضافي، منذ انضمامه إلى الفريق في تموز2021، فيما أشارت تقارير صحفية إلى أن إدارة الهلال تضعه ضمن قائمة المرشحين لخلافة جيسوس، عقب خروج الفريق من نصف نهائي دوري أبطال آسيا أمام الأهلي السعودي.

وقال سيلفا يوم الجمعة "أن تكون مدربا يعني أنه يجب الانفتاح على كل شيء، مع ما يمكن أن يقدمه لك السوق. لكن طموحاتي كانت واضحة في الأعوام القليلة الماضية. أنا لا أغلق الأبواب أمام شيء مماثل، أنا لا أقول إني لن أعمل خارج أوروبا، يمكن لهذا الأمر أن يحصل في المستقبل".
Advertisement

وتتحدث تقارير أيضا عن سيلفا من بين المرشحين لخلافة أنج بوستيكوغلو في تدريب الجار اللندني توتنهام في حال إقالة المدرب الأسترالي من منصبه.

وإذا قرر المدرب البرتغالي البالغ 47 عاما الانتقال إلى السعودية لتدريب الهلال، فسيجتمع مجددا بالمهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش الذي أشرف عليه حين كان الأخير مع فولهام، وما زال الرجلان على تواصل بعد رحيل ميتروفيتش إلى الهلال في صيف 2023.

وفي حديثه قبل مباراة يوم السبت ضد إيفرتون في الدوري الممتاز، قال سيلفا "من الواضح أن التركيز منصبّ على ما نستطيع التحكم به في النادي... لا أهدر الوقت بالتفكير في هذا الأمر (الرحيل)، لكن الشيء الأكثر أهمية هو فولهام، ونريد القتال حتى نهاية الموسم والتركيز على أهدافنا والاستعداد لمستقبل النادي بالطريقة التي نفعلها".
 
وتابع "لدي علاقة رائعة مع ميتروفيتش، ونحن نتحدث في غالب الوقت، ليس بشأن هذا الوضع (الانتقال إلى تدريب الهلال)، هناك تواصل لكن ليس بشأن ذلك".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك