Advertisement

عربي-دولي

ملك الأردن: نرفض الخطط الإسرائيلية في غزة

Lebanon 24
25-08-2025 | 01:09
A-
A+
Doc-P-1408606-638917063495021619.jpg
Doc-P-1408606-638917063495021619.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أكد ملك الأردن عبد الله الثاني، اليوم الأحد، رفض بلاده للخطط الإسرائيلية الهادفة إلى احتلال قطاع غزة وتوسيع الاستيطان في الضفة الغربية، مشددا على ضرورة وقف إطلاق النار وإيصال المساعدات الإنسانية بشكل كاف إلى القطاع.
Advertisement

جاء ذلك خلال لقاء الملك الأردني في عمّان مع عضوي الكونغرس الأميركي؛ السيناتور جين شاهين والنائب جو ويلسون. وتناول اللقاء الشراكة الإستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة والجهود المشتركة لتحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط، وفق بيان الديوان الملكي.

وجدد الملك عبد الله التأكيد على دعم الأردن لحقوق الفلسطينيين المشروعة وقيام دولتهم المستقلة على حدود 1967 وفق حل الدولتين، محذرا من خطورة المشاريع الإسرائيلية، وفي مقدمتها مخطط “إي1” الاستيطاني شرق القدس، الذي يهدف إلى فصل المدينة عن محيطها الفلسطيني وتقسيم الضفة الغربية.

وأكد الملك الأردني أهمية دعم الفلسطينيين في نيل حقوقهم العادلة والمشروعة، وقيام دولتهم المستقلة وفق حل الدولتين.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك