Advertisement

عربي-دولي

"لا أريد إضاعة الوقت".. هذا ما قاله ترامب عن اجتماعه مع بوتين

Lebanon 24
21-10-2025 | 23:23
A-
A+
Doc-P-1432412-638967111152216272.avif
Doc-P-1432412-638967111152216272.avif photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب في حديثه إلى صحفيين في المكتب البيضاوي انه لا يريد أن يكون اجتماعه مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين مهدرا ولا يفضي إلى نتائج.
Advertisement

وقال ترامب إنه لم يتخذ قرارا بشأن الاجتماع، الذي كان الرئيس يريد عقده مع بوتين قريبا في بودابست.

وأضاف: "لا أريد إضاعة الوقت، لذا سأرى ما سيحدث".

وتابع: "لا زلت أرى فرصة لوقف إطلاق النار بين روسيا وأوكرانيا".

وأفاد موقع "أكسيوس" نقلا عن مسؤولين أميركيين أن البيت الأبيض أوقف العمل على عقد قمة ثانية بين ترامب وبوتين.

وصرّح مسؤول في البيت الأبيض للموقع بأنه "لا توجد خطط للقاء الرئيس ترامب بالرئيس بوتين في المستقبل القريب".

وأوضح المسؤول أن وزير الدفاع الأميركي ماركو روبيو ووزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أجريا اتصالا وصفه بـ"المثمر"، مشيرا إلى أنه "لذلك، لا توجد ضرورة لعقد اجتماع إضافي شخصي بين الوزيرين".

وفي وقت سابق أمس الثلاثاء، ذكر دبلوماسيون أن رفض موسكو للوقف الفوري لإطلاق النار في أوكرانيا يعرض للخطر فيما يبدو عقد قمة بين ترامب وبوتين، وذلك بعد تأجيل اجتماع تحضيري بين وزيري خارجية البلدين.

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك