تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

هل أغلقت إيران مجالها الجوي أمام الطائرات؟

Lebanon 24
22-10-2025 | 15:45
A-
A+
هل أغلقت إيران مجالها الجوي أمام الطائرات؟
هل أغلقت إيران مجالها الجوي أمام الطائرات؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
نفت السلطات الإيرانية مساء اليوم الأربعاء، صحة الأنباء المتداولة حول إغلاق المجال الجوي أمام حركة الطيران في بعض مناطق البلاد، مؤكدة أنها "لا أساس لها من الصحة".

وأوضح مصدر مسؤول في إدارة الطيران المدني لإعلام محلي أن "الأجواء الإيرانية تستقبل حاليًا أكثر من 50 طائرة، بينها رحلات داخلية ودولية، تتحرك بشكل طبيعي في مختلف المناطق". وأضاف أن "جميع مطارات البلاد تعمل بكامل طاقتها، وحركة الإقلاع والهبوط مستمرة دون أي قيود استثنائية".

وحذر المصدر من أن "نشر أخبار غير دقيقة حول حظر الطيران قد يثير القلق بين المواطنين والمسافرين"، داعيًا إلى الاعتماد على المصادر الرسمية للحصول على المعلومات الصحيحة.

وأكد أن "جميع الخطط التشغيلية للطيران المدني تسير وفق الجداول الزمنية المقررة، مع الالتزام الكامل بمعايير السلامة الجوية"، مشيرًا إلى أن السلطات تتابع الوضع عن كثب وتتعامل بحزم مع أي محاولة لنشر معلومات مضللة. (ارم نيوز)
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك