أشار الرئيس الأميركي دونالد ترامب إلى أنه لا يريد أن تصرف قضية رجل الأعمال جيفري إبستين الانتباه عن "الإنجازات" التي حققتها إدارته.
وقال عبر "تروث سوشيال" للتواصل الاجتماعي، يوم الثلاثاء: "لا يهمني متى يقر مجلس الشيوخ القانون الذي أقره مجلس النواب، هل سيكون ذلك هذه الليلة أو في أي وقت في المستقبل القريب".
وتابع: "لا أريد أن يصرف انتباه الجمهوريين عن الانتصارات التي كانت لدينا".
وذكر ترامب بين تلك "الانتصارات" القانون حول الإنفاق الحكومي الذي يسميه ترامب بـ"القانون الكبير والجميل" وإغلاق الحدود واستبعاد المتحولين جنسيا من الرياضة النسائية و"وقف تضخم بايدن القياسي" و"أكبر خفض للضرائب في التاريخ" و"ووقف 8 حروب" وغيرها.
وجاء ذلك على خلفية مصادقة مجلسي الكونغرس الأميركي على مشروع القانون الذي يطالب بنشر المواد الخاصة بقضية رجل الأعمال جيفري إبستين سيء الصيت الذي أدين بتهم الاستغلال الجنسي للقاصرين وتهريب البشر ومات في السجن منتحرا عام 2019.