تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

القيادة المركزية الأميركية تؤكد جاهزية عناصر المارينز

Lebanon 24
01-04-2026 | 14:03
A-
A+
القيادة المركزية الأميركية تؤكد جاهزية عناصر المارينز
القيادة المركزية الأميركية تؤكد جاهزية عناصر المارينز photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلنت القيادة المركزية الأميركية أن العمليات اليومية والتدريبات مستمرة لنحو 3500 بحار وجندي من مشاة البحرية على متن السفينة يو إس إس تريبولي، ضمن منطقة مسؤوليتها.

وأكدت أن القوات تحافظ على "جاهزية قتالية قصوى" مع استمرار التدريب والاستعداد للعمليات، في ظل التصعيد العسكري في المنطقة.

وكانت القيادة المركزية قد أعلنت في 28 آذار وصول السفينة الحربية "يو إس إس تريبولي" إلى الشرق الأوسط، وعلى متنها نحو 3500 من مشاة البحرية، في خطوة تعزز الوجود العسكري الأميركي.

 وأوضحت، في منشور على منصة "إكس"، أن السفينة وصلت إلى منطقة مسؤوليتها في 27 آذار، في وقت تدرس فيه وزارة الحرب  الأميركية الخيارات العسكرية المقبلة في ظل التصعيد مع إيران.

وأفادت سي إن إن بأن البنتاغون يعتزم نشر وحدة استكشافية من مشاة البحرية في المنطقة، وهي وحدات تستخدم في مهام تشمل الإجلاء واسع النطاق والعمليات البرمائية والإنزال والهجوم، إضافة إلى تنفيذ عمليات قتالية برية وجوية.

وقال مصدر مطلع للشبكة إن وجود هذه الوحدة يمنح القادة العسكريين الأميركيين خيارات إضافية للتعامل مع مجموعة واسعة من السيناريوهات المحتملة.
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك