تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

ماكرون في دمشق... "الاستقرار وإعادة الإعمار" على طاولة البحث

Lebanon 24
06-07-2026 | 12:47
A-
A+
ماكرون في دمشق... الاستقرار وإعادة الإعمار على طاولة البحث
ماكرون في دمشق... الاستقرار وإعادة الإعمار على طاولة البحث photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
وصل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى العاصمة السورية دمشق مساء اليوم الإثنين، في أول زيارة لرئيس دولة غربية كبير من الإطاحة بنظام الأسد، بحسب "فرانس برس".
Advertisement

وبحسب وكالة الأنباء السورية "سانا"، فإن الرئيس الفرنسي يزور دمشق على رأس وفد يضم مستثمرين وممثلين عن شركات فرنسية، في إشارة إلى توجه فرنسي لفتح مسار اقتصادي موازٍ للحوار السياسي، بما يشمل بحث فرص التعاون في ملفات إعادة الإعمار والاستثمار.

وسيعقد الرئيسان السوري أحمد الشرع والفرنسي إيمانويل ماكرون سيعقدان جلسة حوار مستديرة بمشاركة وفدي البلدين، لبحث مجمل القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وتشمل المباحثات تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية، إلى جانب ملفات التعاون الثنائي في مختلف المجالات، في إطار ما وصفته دمشق بـ"تعزيز الحوار السياسي وتوسيع مجالات الشراكة".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك