تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

رداً على العقوبات.. إسرائيل تلغي الوضع الدبلوماسي لدبلوماسيين هولنديين في رام الله

Lebanon 24
27-09-2026 | 23:09
A-
A+
رداً على العقوبات.. إسرائيل تلغي الوضع الدبلوماسي لدبلوماسيين هولنديين في رام الله
رداً على العقوبات.. إسرائيل تلغي الوضع الدبلوماسي لدبلوماسيين هولنديين في رام الله photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قالت إسرائيل يوم الأحد إنها ألغت الوضع الدبلوماسي لدبلوماسيين هولنديين ممثلين لهولندا لدى السلطة الفلسطينية في رام الله، ردا على عقوبات هولندية تستهدف المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة.
Advertisement

وأمرت إسرائيل في وقت سابق من هذا الشهر بإغلاق القنصلية البريطانية في القدس الشرقية، التي تمثل بريطانيا لدى السلطة الفلسطينية، بعدما أعلنت لندن عقوبات مماثلة تحظر استيراد بضائع من المستوطنات.
 
وقال وزير الخارجية الإسرائيلي غدعون ساعر على منصة إكس إن الدبلوماسيين الهولنديين العاملين في رام الله مطالبون بإعادة وثائقهم الدبلوماسية الصادرة من إسرائيل خلال سبعة أيام، وهو الموعد الذي تنتهي فيه امتيازاتهم وحصاناتهم الدبلوماسية.

وأضاف "أي دولة تتصرف بطريقة عدائية وأحادية الجانب تجاه إسرائيل ستفقد نفوذها وأهميتها في المنطقة“. (العربية) 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك