تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

السعودية تعترض صاروخاً باتجاه المدينة المنورة.. والحوثيون ينفون استهدافها

Lebanon 24
05-11-2026 | 10:41
A-
A+
السعودية تعترض صاروخاً باتجاه المدينة المنورة.. والحوثيون ينفون استهدافها
السعودية تعترض صاروخاً باتجاه المدينة المنورة.. والحوثيون ينفون استهدافها photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، الخميس، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي قال إن جماعة الحوثي أطلقته باتجاه منطقة المدينة المنورة في السعودية، في ظل تصاعد التوترات العسكرية في المنطقة.
Advertisement

وأوضح المتحدث باسم التحالف، اللواء تركي المالكي، أن الدفاعات الجوية نجحت في اعتراض الصاروخ وتدميره قبل وصوله إلى هدفه، فيما نفى الحوثيون استهداف المدينة المنورة.

وتزامن الإعلان مع إطلاق الدفاع المدني السعودي إنذارات مبكرة في عدد من المناطق، بينها ينبع وشرورة ونجران، قبل أن يعلن زوال الخطر، من دون توضيح ما إذا كانت هذه الإنذارات مرتبطة بالصاروخ الذي أعلن التحالف اعتراضه.

وتأتي هذه التطورات وسط تجدد المواجهات العسكرية في اليمن، وتصاعد الهجمات الصاروخية والمسيّرة التي تستهدف الأراضي السعودية، بالتزامن مع استمرار العمليات العسكرية بين الحوثيين والقوات الحكومية اليمنية.
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك