تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

أميركا تتهم روسيا بالعبث بـ"الأدلّة" في دوما.. والخبراء لم يدخلوا بعد

Lebanon 24
16-04-2018 | 11:24
A-
A+
أميركا تتهم روسيا بالعبث بـ"الأدلّة" في دوما.. والخبراء لم يدخلوا بعد
أميركا تتهم روسيا بالعبث بـ"الأدلّة" في دوما.. والخبراء لم يدخلوا بعد photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

قال المندوب الأميركي لدى منظمة حظر الأسلحة الكيماوية، اليوم الإثنين، إنّ روسيا قد تكون زارت موقع الهجوم المفترض بالغاز السام في بلدة دوما السورية "وعبثت" بالأدلّة.

 

وأضاف المندوب كين وارد خلال جلسة طارئة تعقدها المنظمة: "نعتقد أنّ الروس قد يكونون زاروا موقع الهجوم. نشعر بالقلق إزاء احتمال أن يكونوا عبثوا به لإحباط جهود بعثة تقصي الحقائق التابعة للمنظمة لإجراء تحقيق فعال".

 

إلى ذلك أعلن مدير منظمة حظر الأسلحة الكيماوية أنّ خبراء في هذه الأسلحة لم يتمكنوا بعد من الوصول إلى دوما للتحقيق في هجوم مفترض بالغاز السام. وقال أحمد اوزمجو خلال الجلسة الطارئة: "لم ينتشر الفريق بعد في دوما"، مضيفاً إنّ "المسؤولين الروس والسوريين أبلغوا الفريق أنّه لا تزال هناك قضايا أمنية معلقة يجب الإنتهاء منها قبل الإنتشار".

 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك