تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

روحاني يبرق للأسد.. هذا ما تعهّد به؟

Lebanon 24
21-04-2018 | 11:35
A-
A+
روحاني يبرق للأسد.. هذا ما تعهّد به؟
روحاني يبرق للأسد.. هذا ما تعهّد به؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

أكّد الرئيس الإيراني حسن روحاني وقوف طهران إلى جانب دمشق في مجال مكافحة الإرهاب، معرباً عن استعداد بلاده لتوظيف إمكانياتها كافة لإعادة إعمار سوريا.

 

وجاءت هذه التصريحات في برقية تهنئة بعث بها روحاني إلى نظيره السوري بشار الأسد بمناسبة عيد الجلاء. وأثنى فيها على تضحيات الشعب السوري من أجل تحقيق الإستقلال وطرد المستعمرين من البلاد، مشدّداً على أنّ "السوريين اليوم يسطّرون الملاحم في نضالهم الدؤوب لإفشال مؤامرات الأعداء وإنقاذ بلادهم من شر الإرهاب، محققين انتصارات جديدة يوما بعد يوم".

 

وعبّر روحاني عن دعم بلاده لسوريا حكومة وشعباً من أجل دحر "قوى الشر" وإعادة الأمن والاستقرار إلى جميع أنحاء البلاد، متطلعاً إلى تحقيق الانتصار الكامل في سوريا، "سائلاً الباري تعالى للرئيس السوري بالسلامة والتوفيق، وبالرفعة والنصر لشعب الجمهورية العربية السورية".

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك