تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

5 دول لا يمكن قهرها.. لهذه الاسباب

Lebanon 24
16-08-2018 | 04:45
A-
A+
5 دول لا يمكن قهرها.. لهذه الاسباب
5 دول لا يمكن قهرها.. لهذه الاسباب photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

ذكرت مصادر إعلامية أميركية أنه لا يمكن لمن يحاول غزو روسيا والولايات المتحدة الأميركية والصين والهند وأفغانستان أن يحقق هدفه.


وأوضحت جريدة إلكترونية أميركية أن من يحاول غزو روسيا فهو يواجه عقبات منيعة منها المناخ القاسي والروح المعنوية العالية لسكان روسيا الذين يعرفون كيف يدافعون عن الوطن ويقدرون على صد العدوان.


وكذلك الحال بالنسبة لأميركا التي سيواجه غزاتها جيشاً حسن التسليح بالإضافة إلى 330 مليون شخص هم سكان الولايات المتحدة الذين يملك غالبيتهم الأسلحة فضلا عن كون الولايات المتحدة بلدا شاسعا مترامي الأطراف يتميز بالتنوع المناخي.

ويكمن سر استحالة قهر أفغانستان في تضاريس أرضها بخاصة الجبال التي توفر مخبأ آمنا للأفغان وتجرد الآليات العسكرية المدرعة الهجومية من مزاياها، وفي قوة شكيمة سكان أفغانستان الذين يتوزعون على عشرات المجموعات الاثنية.

(سبوتنيك)

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك