تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

كارثة جديدة تضرب إيطاليا.. الأمطار تغرق أخدوداً وتوقع قتلى وجرحى

Lebanon 24
20-08-2018 | 16:28
A-
A+
كارثة جديدة تضرب إيطاليا.. الأمطار تغرق أخدوداً وتوقع قتلى وجرحى
كارثة جديدة تضرب إيطاليا.. الأمطار تغرق أخدوداً وتوقع قتلى وجرحى photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

غمرت الأمطار الغزيرة أخدوداً مليئاً بالمتنزهين، اليوم الاثنين، في إقليم كالابريا جنوبي إيطاليا، مما أسفر عن مقتل 8 أشخاص على الأقل، حسبما قالت وكالة الحماية المدنية في البلاد.
وقال رئيس الوكالة في كالابريا، كارلو تانسي، لمحطة "سكاي تي جي 24"، التلفزيونية إن "12 شخصا آخرين، من ضمنهم صبي يبلغ من العمر 10 سنوات، نقلوا إلى بر الأمان، خلال الفيضان المفاجئ في أخدود راغانيلو، وهو منطقة تنزه شهيرة".

ومن بين الضحايا 4 رجال وأربعة سيدات، فيما أصيب 6 أشخاص على الأقل.

ولم يتضح عدد الأشخاص المفقودين، لكن يعتقد إن هناك على الأقل 3 مجموعات من المتنزهين كانوا يسيرون في الأخدود.

وقال تانسي: "المشكلة هي أننا لا نعرف عدد الأشخاص الذين ضربهم هذا الفيضان. إنه صدع في سطح الأرض ضيق للغاية وعال. تخيل ما يقرب من كيلومتر واحد من الارتفاع. والعرض أمتار قليلة فقط. تخيل مصير الأشخاص الذين كانوا في هذه الحفرة".

وأوضح تانسي أن "الأمر سوف يستغرق ساعات لمعرفة عدد الضحايا".

ويأتي الحادث بعد انهيار جسر في مدينة جنوى الأسبوع الماضي، مما أسفر عن مقتل 43 شخصا، في حادثة هزت الرأي العام الإيطالي، وسط أصوات مطالبة بمحاسبة المقصرين.

(سكاي نيوز)

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك