تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

الرئيس الأرجنتيني يعلن عن إجراءات تقشف جديدة

Lebanon 24
04-09-2018 | 15:10
A-
A+
الرئيس الأرجنتيني يعلن عن إجراءات تقشف جديدة
الرئيس الأرجنتيني يعلن عن إجراءات تقشف جديدة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلن الرئيس الأرجنتيني ماوريسيو ماكري عن إجراءات تقشف جديدة، تتضمن خفض عدد الوزارات وفرض ضرائب قاسية على الصادرات لتقليل عجز الموازنة وتحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وأقر ماكري في خطاب متلفز أن الارجنتين تواجه "حالة طارئة"، وقال "لابد أن نواجه معضلة أساسية" ألا ننفق أكثر مما نملك وأن نبذل جهودا لتحقيق التوازن في ميزانية الدولة".
ومتحدثا إلى المصدرين الزراعيين الأغنياء الذين يواجهون الآن ضرائب صادرات، قال ماكري "ندرك أنها ضريبة سيئة ولكنني أطالبكم بأنّ تتفهموا أنها حالة طارئة".
Advertisement
وفي محاولة لتهدئة مخاوف شعبه المتزايدة بخصوص تطبيق إجراءات التقشف، قال ماكري إنه سيخصص المزيد من المساعدات للفقراء في البلاد والذين يعانون من أثار التضخم المرتفع.
وأضاف "سنتجاوز الأزمة عبر الإعتناء بالأكثر احتياجا"، ووعد "باعتمادات اضافية وبرامج للأغذية ووضع حد أقصى لأسعار بعض السلع".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك