تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

لافروف بحث مع نصر الحريري الوضع السوري: لتسوية سياسية سريعة

Lebanon 24
26-10-2018 | 17:45
A-
A+
لافروف بحث مع نصر الحريري الوضع السوري: لتسوية سياسية سريعة
لافروف بحث مع نصر الحريري الوضع السوري: لتسوية سياسية سريعة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

بحث وزير الخارجية سيرغي لافروف ، اليوم الجمعة، مع رئيس هيئة المفاوضات السورية المعارضة نصر الحريري، الوضع في سوريا مع التركيز على التسوية السياسية للأزمة.

وأشار بيان للخارجية السورية إلى أنّه "جرى تبادل صريح للآراء بين حول الوضع الحالي في سوريا وحولها ، مع التأكيد على الحاجة إلى تسوية سياسية سريعة للأزمة السورية".

من جهته، أكد رئيس هيئة التفاوض السورية المعارضة، نصر الحريري، أن روسيا لها دور مؤثر في الملف السوري.

وقال الحريري خلال المؤتمر الصحفي، اليوم الجمعة: "روسيا لها دورا مؤثرا في الملف السوري ولذلك حرصنا على أن يكون هناك قنوات اتصال فعالة مع الجانب الروسي، سواء من خلال مباحثات جنيف أو أستانا".

وكان نائب وزير الخارجية الروسي، سيرغي فيرشينين قد أعلن، أمس الخميس، أن رئيس هيئة التفاوض السورية، نصر الحريري، سيلتقي اليوم الجمعة، بوزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، لبحث سير العملية السياسية لحل الأزمة السورية وسبل الإسراع فيها.

Advertisement
المصدر: سبوتنيك
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك