تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

النائب العام السعودي يجمتع مع المخابرات التركية ليلاً

Lebanon 24
31-10-2018 | 07:49
A-
A+
النائب العام السعودي يجمتع مع المخابرات التركية ليلاً
النائب العام السعودي يجمتع مع المخابرات التركية ليلاً photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قالت وكالة دمير أورين التركية للأنباء إن النائب العام السعودي سعود المعجب أجرى محادثات أثناء الليل مع مسؤولين في المخابرات التركية بشأن التحقيق في مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي داخل القنصلية السعودية في اسطنبول.

وأضافت أن المعجب غادر فندقه بعد منتصف الليل وتوجه إلى المقر الإقليمي لجهاز الاستخبارات الوطنية التركي في اسطنبول. ولم تذكر الوكالة إلى متى استمر الاجتماع قبل عودته لفندقه.
Advertisement

لكن المعجب ناقض تصريحات سعودية سابقة الأسبوع الماضي وقال إن قتل خاشقجي كان بنية مسبقة. وتقول الرياض إنها اعتقلت 18 مشتبها بهم بينهم فريق أُرسل إلى اسطنبول قبل ساعات من مقتل خاشقجي ولكنها رفضت طلب تركيا تسليمهم.

ويوم الثلاثاء قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الذي طالب بمزيد من المعلومات من السعودية، إن النائب العام في اسطنبول طلب من المعجب الكشف عمن أرسل الفريق المشتبه في ضلوعه في القتل من الرياض.

المصدر: رويترز
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك