تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

بعد سنة من توقيفه.. الإفراج عن والد "الأمير النائم" وشقيق الوليد بن طلال!

Lebanon 24
04-11-2018 | 01:47
A-
A+
بعد سنة من توقيفه.. الإفراج عن والد "الأمير النائم" وشقيق الوليد بن طلال!
بعد سنة من توقيفه.. الإفراج عن والد "الأمير النائم" وشقيق الوليد بن طلال!  photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أفادت وكالة "فرانس برس" الفرنسية بأنّ السلطات السعودية أفرجت عن الأمير خالد بن طلال بن عبد العزيز بعد توقيفٍ دام قرابة العام، لافتة إلى أنّ أقرباء للأمير خالد أكّدوا على "تويتر" أنّه قد تمّ الإفراج عنه، وهو شقيق رجل الأعمال الأمير الوليد بن طلال ووالد "الأمير النائم" الوليد الذي دخل في غيبوبة منذ سنوات إثر تعرّضه لحادث سير.

وكتبت الأميرة ريم بنت الوليد عبر حسابها على "تويتر": "الحمد لله على سلامتك"، ونشرت صوراً للأمير المفرج عنه مع أقارب له.

وبحسب صحيفة "وول ستريت جورنال" الأميركية، فإن الأمير خالد احتجز 11 شهراً بسبب انتقاده أكبر حملة توقيفات طالت عشرات الأمراء ورجال الأعمال الذين تم توقيفهم في فندق "ريتز كارلتون" بالرياض في تشرين الثاني الماضي، في إطار حملة على الفساد.

وكما حدث مع الأمير الوليد بن طلال، الذي جرى توقيفه في الحملة تلك، قامت السُلطات بعد ذلك بـ"ترتيبات" مالية مع معظم المعتقلين الآخرين في مقابل الإفراج عنهم.

Advertisement



 
المصدر: روسيا اليوم - أ. ف. ب.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك