تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

بعد لقائه الاسد.. البشير: أمن الحرمين الشريفين "خط أحمر"

Lebanon 24
18-12-2018 | 14:28
A-
A+
بعد لقائه الاسد.. البشير: أمن الحرمين الشريفين "خط أحمر"
بعد لقائه الاسد.. البشير: أمن الحرمين الشريفين "خط أحمر" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
بعد يومين من لقائه نظيره السوري، بشار الأسد، في دمشق، أكد الرئيس السوداني، عمر البشير، على أهمية ومتانة علاقات بلاده مع السعودية، وشدد على أن أمن وسلامة الحرمين الشريفين "خط أحمر".

كلام البشير جاء بعد إستقباله في الخرطوم، الثلثاء، رئيس هيئة الأركان العامة بالقوات المسلحة السعودية، فياض بن حامد بن رقاد الرويلي، وأكد خلال اللقاء على "متانة وأزلية العلاقات السودانية السعودية".
Advertisement

ووجه البشير "بضرورة تعزيز وتفعيل قنوات التعاون وتوسيع المشاركات في المجالات المختلفة سيما الدورات التدريبية والعمل المشترك من خلال المشروعات الكبيرة  بين القوات المسلحة السودانية والقوات المسلحة بالمملكة العربية السعودية".

وأكد الرئيس السوداني أن "أمن وسلامة الحرمين الشريفين خط أحمر وأن ما يقوم به السودان واجب مقدس وأخلاقي"، مشددا على أن "القوات المسلحة السودانية ستظل موجودة بالتحالف العربي  وفقا للالتزام بين البلدين".

المصدر: روسيا اليوم
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك