تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

اللجنة المركزية الفلسطينية تستعد لإجراء الانتخابات

Lebanon 24
23-12-2018 | 13:32
A-
A+
اللجنة المركزية الفلسطينية تستعد لإجراء الانتخابات
اللجنة المركزية الفلسطينية تستعد لإجراء الانتخابات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلنت لجنة الإنتخابات المركزية الفلسطينية، عن جاهزية اللجنة لإجراء الإنتخابات، حسبما أفاد المدير التنفيذي للجنة هشام كحيل. 

وبحسب كحيل فإنّ الانتخابات المقبلة تواجه تحديات داخلية تتمثل بتمكين عمل اللجنة في جميع المحافظات الشمالية والجنوبية، الأمر الذي يتطلب وجود توافق على إجراءات الانتخابات.

وتأتي تصريحات كحيل بعد إعلان الرئيس الفلسطيني محمود عباس قرار المحكمة الدستورية الفلسطينية بحل المجلس التشريعي للسلطة الفلسطينية والدعوة إلى انتخابات تشريعية خلال 6 أشهر.
Advertisement

من جانبها، رفضت حركة حماس في وقت سابق اليوم، قرار المحكمة الدستورية الفلسطينية الذي أعلنه عباس وقضى بحل المجلس التشريعي والدعوة إلى انتخابات خلال 6 أشهر، واعتبرت أن القرار "ليس له أي قيمة دستورية أو قانونية".

من جهته، قال أمين سر "اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية" صائب عريقات، بأنّ "قرار المحكمة الدستورية بحل المجلس التشريعي ينسجم مع قرار المجلس الوطني بإنهاء مرحلة السلطة والانتقال إلى مرحلة الدولة".

المصدر: فرانس برس
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك