تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

فضائح جنسية تُكشف.. اللقاح مقابل "المتعة"!

Lebanon 24
12-02-2019 | 14:00
A-
A+
فضائح جنسية تُكشف.. اللقاح مقابل "المتعة"!
فضائح جنسية تُكشف.. اللقاح مقابل "المتعة"! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
كشفت أبحاث أجرتها منظمات غير حكومية، أنّ النساء في جمهورية الكونغو الديمقراطية أحياناً ما يجدن أنفسهن مجبرات على ممارسة الجنس مقابل تلّقي اللقاحات ضد مرض إيبولا.

وذكرت صحيفة "غارديان" البريطانية، أنّ الأبحاث أظهرت مخاوف المرضى من استغلال موظفي الصحة المكلفين مكافحة هذا المرض الفتاك، حوجة النساء للقاح، بينما تجاوز عدد الوفيات الناجمة عن أحدث تفشٍ في البلاد إلى 500 شخص.
Advertisement

وظهرت هذه الإدعاءات بعد أيام من إعلان وزير الصحة في جمهورية الكونغو الديمقراطية، أنّ برنامج التلقيح أوقف حالات الوفيات.

ووفقاً للصحيفة، كشفت الدراسات تصاعد المخاوف بين المرضى من أن يطلب بعض عمال الصحة "خدمات جنسية" مقابل الحصول على علاج لمرض الإيبولا، بما في ذلك التطعيمات.

وقد أثيرت هذه الفضيحة أيضا في اجتماع لمسؤولين في مدينة بيني.

وقيل للمسؤولين إنّ الأبحاث التي أجرتها منظمات غير حكومية، أظهرت انعدام ثقة واسع النطاق في العاملين في المجال الصحي، في جمهورية الكونغو الديمقراطية.

المصدر: سكاي نيوز عربية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك