تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

الناشطون ينقسمون حول الأسيرة الفلسطينية التي تشوّهت فتخلّى عنها زوجها!

Lebanon 24
01-04-2019 | 12:00
A-
A+
الناشطون ينقسمون حول الأسيرة الفلسطينية التي تشوّهت فتخلّى عنها زوجها!
الناشطون ينقسمون حول الأسيرة الفلسطينية التي تشوّهت فتخلّى عنها زوجها! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تداول ناشطو مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لمذكرة تبليغ للزواج بثانية، من زوج الأسيرة "اسراء الجعابيص" القابعة في سجون الاحتلال منذ عام 2015.

وإسراء (31 عاماً)، هي أسيرة فلسطينية اعتقلت من قبل "جيش" الاحتلال بعد حريق شب في سيارتها وأصيبت على إثره بحروق من الدرجة الأولى والثانية والثالثة في 50% من جسدها.


وكانت إسراء قد خسرت جراء الحادث 8 من أصابع يديها، كما تعرّضت لحروق وتشوهات بالغة في مناطق مختلفة من جسدها، إضافة لما تعانيه داخل سجون العدو، من ضغوط وتعذيب وإهمال.
Advertisement







إسراء التي أهمل الإعلام قصتها، ضجّت بها مواقع التواصل مؤخراً، على خلفية نيّة زوجها التزوّج من فتاة ثانية، ما أدّى إلى موجة من التعليقات الغاضبة وبعض المؤيدة.








في السياق نفسه، نقل بعض رواد مواقع التواصل، طلباً من شقيق الأسيرة، بالتوقف عن نشر مسألة زواج زوج شقيقته، والتي تحولت إلى قضية لإبداء الرأي فيها بين مع وضد وما يشملهما من تجريح وإساءة وإنتقاد.



المصدر: رصد لبنان 24
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك