تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

فاجعة مصرية.. مقتل 15 شخصا من عائلة واحدة في الحادث الإرهابي

Lebanon 24
06-08-2019 | 15:18
A-
A+
فاجعة مصرية.. مقتل 15 شخصا من عائلة واحدة في الحادث الإرهابي
فاجعة مصرية.. مقتل 15 شخصا من عائلة واحدة في الحادث الإرهابي photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
خيّم شبح الحزن على أهالي قرية ميت حبيب التابعة لمركز سمنود بمحافظة الغربية، عقب تلقيهم نبأ مقتل 17 شخصا من القرية في حادث معهد الأورام الإرهابي، 15 منهم من عائلة واحدة.
 
وقضى 15 شخص من العائلة، في الحادث الإرهابي، حيث كانوا يستقلون سيارة ميكروباص في طريق العودة من حفل زفاف بالقاهرة إلى منزلهم.

وأوضح خال أحد ضحايا الحادث خالد دوابة، أنه فوجىء باتصال هاتفي من نجل شقيقته يخبره بوفاة "فرج السيد أبو إسماعيل التراس" وهو نجل شقيقته الأخرى وزوجته وأبناؤه الأطفال "محمد فرج 4 سنوات ومالك فرج سنتان وشقيقتهم" وابن عمهم "محمد فرج التراس" 40 سنة في حادث تصادم دون ذكر التفاصيل وذلك أثناء عودتهم من حفل زفاف جيرانهم بالقاهرة.
Advertisement

وأضاف: "عندما وصلت إلى معهد ناصر اكتشفت أنهم ضمن ضحايا حادث انفجار معهد الأورام حينها أصبت بصدمة شديدة خاصة عقب علمي بوفاة 10 آخرين من العائلة نفسها أثناء عودتهم جميعا من حفل زفاف مستقلين سيارة ميكروباص واحدة، وبالبحث تبين أن بعضهم نقلوا إلى مستشفى الصدر بإمبابة وآخرين إلى القصر العيني وتعرفت على جثة ابن شقيقتي وأبنائه الثلاثة".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك