تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

مفاوضات تركية روسية بشأن "الأسرى السوريين"

Lebanon 24
31-10-2019 | 09:03
A-
A+
Doc-P-640795-637081345983886923.jpg
Doc-P-640795-637081345983886923.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
قال وزير الدفاع التركي خلوص أكار، الخميس، إن أنقرة تجري مباحاثات مع روسيا من أجل إعادة 18 عنصرا من الجيش السوري، جرى أسرهم خلال المعارك عقب التوغل التركي شمال شرقي سوريا.

وأضاف أكار: "عرضنا على الرئيس رجب طيب أردوغان مستجدات تسليم عناصر الجيش السوري، وتلقينا تعليماته في هذا الشأن". وكان أكار قد دعا قوات بلاده بلاده المتواجدة في مدينة تل أبيض شمالي سوريا، إلى التأهب والجاهزية التامة.

جاء ذلك في خطابه للقوات المتمركزة في المدينة المذكورة، أثناء زيارة أجراها امس الأربعاء إلى الحدود التركية السورية برفقة رئيس الأركان يشار غولر، وقائد القوات البرية أوميت دوندار.

وفي خطابه للقوات التركية المتواجدة في تل أبيض، قال أكار: "لم تستتب الأمور بعد هنا، ويمكن أن يحدث أي شيء في أي لحظة، وعليه ليكن الجميع على أهبة الاستعداد".

وقالت فصائل سورية معارضة مدعومة من تركيا، الثلاثاء، إنها احتجزت عددا من جنود الجيش السوري قرب تل الهوى في ريف رأس العين.
Advertisement
المصدر: سكاي نيوز
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك