أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
اغتال مسلحون، اليوم الجمعة، مراسل قناة "دجلة" الفضائية في محافظة البصرة أحمد عبد الصمد قرب قيادة الشرطة وسط المحافظة، في حين أصيب زميله المصور صفاء غالي بإطلاق نار.
وذكرت وسائل إعلام أن "مسلحين مجهولين اغتالوا عبد الصمد، بعدما فتح مجهولون النار على السيارة التي كان يستقلها في منطقة قريبة من مقر قيادة شرطة المحافظة".
وعمل الصحافي عبد الصمد على تغطية التظاهرات التي انطلقت في البصرة، وباقي مدن العراق من الأول من تشرين الأول.
وتعرض العديد من الناشطين والصحافيين إلى القتل أو الإختطاف، على يد مسلحين مجهولين، لتضاف العملية الأخيرة إلى أكثر من 20 عملية اغتيال نفذت في الشهرين الماضيين