تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

خبير يتوفع الأسوأ لبريطانيا: ستكون الأكثر تضرراً بكورونا أوروبياً

Lebanon 24
12-04-2020 | 06:44
A-
A+
خبير يتوفع الأسوأ لبريطانيا: ستكون الأكثر تضرراً بكورونا أوروبياً
خبير يتوفع الأسوأ لبريطانيا: ستكون الأكثر تضرراً بكورونا أوروبياً photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
رجّح خبير بارز بأن تكون المملكة المتحدة الدولة الأكثر تضررا في أوروبا من فيروس كورونا، وقال إن عليها أن تتعلم دروسا من ألمانيا، بإجراء اختبارات للمواطنين للحد من انتشار الفيروس.

وقال السير جيريمي فارار، وهو أحد كبار خبراء ومستشاري الدولة البريطانية، ومدير صندوق ويلكوم ترست، الذي يجري أبحاثا لإيجاد لقاح لـ Covid-19، إن المملكة المتحدة قد تكون واحدة من أسوأ البلدان المتضررة في أوروبا، إن لم تكن أسوأها".
Advertisement

ولفت فارار إلى أن الاختبارات الأفضل "سمحت لدول مثل ألمانيا بالمضي قدما".

وشدد على أن المملكة المتحدة من دون شك "ستتعلم دروسا من ألمانيا بعد أن تعرض التقدم البطيء الذي حققه وزراء حزب المحافظين في سعيهم لزيادة وتيرة الاختبارات على المصابين بكورونا".

يأتي ذلك بعدما تجاوز عدد الوفيات اليومية في المملكة المتحدة ذروة ما حدث في كل من إسبانيا وإيطاليا للمرة الأولى يوم الجمعة.

وتجاوزت زيادة الوفيات اليومية البالغة 980 الرقم القياسي السابق البالغ 971 في إيطاليا في 28 اذار و950 في إسبانيا في 3 نيسان، وبفارق قليل عن وفيات فرنسا.

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك