تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

قرار بالسجن لناقل كورونا "عمداً" للأطباء في البحرين

Lebanon 24
30-07-2020 | 15:00
A-
A+
قرار بالسجن لناقل كورونا "عمداً" للأطباء في البحرين
قرار بالسجن لناقل كورونا "عمداً" للأطباء في البحرين photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلن رئيس النيابة في البحرين، عدنان الوداعي، أن المحكمة الصغرى الجنائية حكمت على مواطن مصاب بفيروس كورونا بالسجن 3 أعوام لتعمده نقل العدوى للآخرين بما في ذلك للأطباء الذين عالجوه.

ولفت إلى أن المحكمة أصدرت حكمها في القضية الخاصة بشأن قيام أحد المصابين بفيروس كورونا المستجد، بتعريض الأطباء العاملين بمركز فحص العدوى، إذ قضت بإدانة المتهم ومعاقبته بالحبس لمدة 3 سنوات مع النفاذ وتغريمه ألف دينار عما أسند إليه من اتهام.
Advertisement
 
وكانت إدارة الصحة العامة قد أبلغت عن قدوم المتهم لمركز الفحص من أجل عمل فحص فيروس كورونا، إذ كان آخر فحص أجري له قد أثبت إصابته بالفيروس، وأثناء ذلك تعمد المتهم إزالة الكمامة عن وجهه والسعال بوجه الأطباء الموجودين بالمركز آنذاك، كما تعمد السعال في يده ثم المسارعة بلمس الأطباء في مواضع متفرقة من أجسامهم من أجل نقل الفيروس لهم.

واستجوبت النيابة العامة المتهم، وأمرت بحبسه احتياطيا، وأحالته محبوسا إلى المحكمة التي أصدرت حكمها المتقدم بحقه.

وكانت مملكة البحرين قررت العمل على محاور جديدة بشأن مواجهة فيروس كورونا، وبناء على توصيات الفريق الوطني الطبي للتصدي إلى فيروس كورونا في البحرين، تقرر فتح المطاعم في المملكة في 3 ايلول.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك